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쌀밥의 관능적 품질 평가 및 비교
한국식품과학회지
1986 .02
보온 조건이 쌀밥의 관능 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1999 .02
퍼지추론을 이용한 쌀밥의 관능평가
한국식품과학회지
1994 .12
우주식품 개발을 위한 건조 쌀밥의 품질 평가
한국식품영양과학회지
2009 .07
[P2-47] 간수 및 함초 첨가가 쌀밥의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
한국 전통 한과에 대한 베트남 어린이들의 관능적 기호도
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
쌀품종에 따른 쌀밥의 물리적 및 관능적 특성 연구 -II. 쌀밥의 저장이 텍스쳐에 미치는 영향-
Applied Biological Chemistry
1987 .01
원산지 표시제 실시
한국생약보
1996 .01
쌀밥의 취반 후 단시간경과에 따른 조직감 변화 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
[P3-09] 감마선 조사에 따른 즉석건조쌀밥의 이화학적 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
녹차분말의 첨가가 쌀밥의 항산화 활성 및 물성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
쌀밥의 기기적 조직감 측정방법 및 조건에 관한 고찰
식품산업과 영양
2015 .06
기기적 측정조건을 달리하여 측정한 쌀밥의 조직감 특성 변화
한국식품과학회지
2016 .10
녹차의 관능적 특성 및 소비자 기호도와의 관련성
한국식품과학회 심포지엄
2008 .06
9월부터 시행될 원산지표시 관계법
양봉협회보
1997 .01
[P2-69] 쌀밥과 발아현미밥를 첨가한 요구르트의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
관능적 인식 구조와 측정 방법
식품과학과 산업
1991 .06
소비자 기호 다변화를 위한 돼지 품종 개발
축산식품과학과 산업
2017 .01
전기보온밥솥으로 보온한 쌀밥의 관능적 특성
한국식품과학회지
1993 .10
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