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시판 무증자용 개량누룩 추출물로 처리한 쌀을 이용한 막걸리 제조
Food Science and Preservation
2012 .02
쌀당화액 첨가량에 따른 딸기잼의 품질특성
Food Science and Preservation
2015 .12
발효온도가 사과와인 품질 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2016 .01
전통정치배양에 의한 농가형 현미식초의 품질특성
Food Science and Preservation
2013 .08
누룩 종류를 달리하여 담금한 탁주 발효과정중 술덧의 품질특성
한국식품과학회지
1997 .06
전통 방법으로 제조한 소주 술덧의 품질 특성
한국식품과학회지
1995 .02
원료를 달리하여 담금한 탁주 발효 과정중의 술덧의 품질특성
한국식품과학회지
1996 .04
가수량 변화가 개량누룩으로 발효한 증류식 소주용 술덧의 특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2014 .12
발효숙성온도를 달리한 갓 김치의 저장중 이화학적 특성 변화
한국식품영양과학회지
1995 .10
한국 재래식 간장덧 발효시 대두 자숙 폐액 첨가가 젖산발효 촉진에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
1998 .01
IT 센싱 기술을 이용한 전통주 발효의 품질관리 연구
한국식품영양과학회지
2015 .06
배추의 환원당 함량이 김치 발효에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1994 .03
숙성온도가 된장의 품질에 미치는 영향
Korean Journal of Agricultural Science
2008 .06
마쇄홍고추 첨가가 김치의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2011 .12
밀가루 입국과 유산균을 이용하여 만든 Seed mash를 첨가한 발효액종의 특성
Applied Biological Chemistry
2006 .01
자연발효 감식초의 제조과정 중 지표성분변화 비교분석
한국식품영양과학회지
2009 .03
A New Evaluation of Browning Reactions of Korean Traditional Soy Sauce Mash During Fermentation
한국식품과학회지
1987 .10
누룩에 의한 쌀죽발효액 중의 성분변화
한국식품영양과학회지
1999 .10
찹쌀 첨가에 따른 전통발효주의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2013 .11
발효시간에 따른 동충하초 첨가 증편의 품질특성
한국식품영양과학회지
2004 .12
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