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옥갈서병의 재료배합에 따른 Texture 특성
한국식품조리과학회지
2000 .01
신선초설기의 재료배합비에 따른 관능적$\cdot$텍스쳐 특성
한국식품조리과학회지
2005 .01
홍화씨가루를 첨가한 홍화설기의 재료배합비에 따른 관능적, 텍스쳐 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2004 .01
마늘설기의 재료 배합비에 따른 관능적 텍스쳐 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2004 .01
호박죽의 재료와 배합비 변화에 따른 기호도 연구
한국식품조리과학회지
1996 .01
홍화 첨가와 저장기간에 따른 유과의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2004 .10
신선초설기의 재료배합비에 따른 관능적, 텍스쳐 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2004 .01
송화설기의 재료배합비에 따른 관능적ㆍ텍스쳐 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2004 .01
홍화(Carthamus tinctorius L.)씨의 sterol 및 phytoestrogen 분석
생명과학회지
2003 .08
당의 종류와 농도가 두유의 저장 중 물리화학적 및 관능적 성질에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1997 .01
Linoleic Acid Increased in Safflower Seed Using Lactic Acid Bacteria
한국미생물학회 학술대회논문집
2013 .05
홍화씨 열수 추출 분말을 이용한 우리 밀 라면의 제조
동아시아식생활학회지
2005 .02
한국인 총당류 섭취기준 설정
한국영양학회지
2007 .12
늑골 골절을 유도한 흰쥐에서 홍화씨 분말 및 분획들의 급여가 골절 회복중 골조직에 미치는 영향
한국영양학회지
2000 .06
마늘설기의 재료 배합비에 따른 관능적$\cdot$텍스쳐 특성
한국식품조리과학회지
2005 .01
논물의 미생물군으로부터 해조분해능을 갖는 균주의 분리
생명과학회지
2004 .02
한국산 홍화씨분말 보충식이의 급여가 골절된 흰쥐의 골대사지표에 미치는 영향
한국영양학회지
1998 .07
살구씨가루를 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2011 .01
당류 및 유지류 첨가가 밥의 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1999 .01
서속병의 재료배합비에 따른 관능적, 텍스쳐 특성
한국식품조리과학회지
2001 .01
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