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2005
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흑미를 첨가한 인절미의 품질 특성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2000 .01
곶감 추출물의 첨가비율에 따른 설기떡의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2005 .10
무떡의 재료배합비에 따른 Texture 특성
한국식품조리과학회지
1994 .01
제분방법을 달리한 찹쌀가루로 만든 인절미의 텍스처 특성에 물 첨가량이 미치는 효과
한국가정과학회지
2002 .01
반응 표면 분석을 이용한 견과류 첨가 쌀 쿠키의 품질 특성 및 최적화
동아시아식생활학회지
2014 .04
쌀가루를 첨가한 찜 케이크의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2012 .12
쌀가루 첨가량이 크래커의 품질에 미치는 영향
과학논집
2015 .02
밀가루 첨가 및 발효시간에 따른 증편의 특성
대한가정학회지
1985 .01
분리대두단백질을 첨가한 쌀국수의 제면특성 및 개발
한국식품조리과학회지
2005 .01
차수수가루 첨가량을 달리한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
감잎 분말을 첨가한 옐로우 레이어 케이크의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2008 .08
고아미(아밀로스 쌀) 복합분을 이용한 제면 특성
한국지역사회생활과학회지
2006 .06
송화설기의 재료 배합비에 따른 관능적$\cdot$텍스쳐 특성
한국식품조리과학회지
2005 .01
현미첨가에 의한 백설기의 특성변화에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1993 .01
현미가루 첨가량에 따른 와플의 품질특성
한국식품조리과학회지
2013 .01
밀가루와 튀김온도가 개성주악의 품질에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2000 .01
서속병의 재료배합비에 따른 관능적, 텍스쳐 특성
한국식품조리과학회지
2001 .01
쌀가루 첨가 어묵의 품질 특성에 관한 연구
한국생활과학회지
2013 .02
쌀가루 입도가 쌀 식빵의 팽화에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2006 .01
모해병의 재료배합비에 따른 관능적ㆍ텍스쳐 특성
한국식품조리과학회지
2003 .01
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