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Milk Mineral과 $\alpha$-tocopherol 첨가가 유화형 소시지의 품질 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
비인기 지방 부위를 활용한 유화형 소시지에서의 품질특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
돈육의 사후강직 정도가 수리미 제조시 겔 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
돈육 유래 단백유화물을 이용하여 제조한 재구성 삼겹살의 결착성 향상을 위한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
말고기 함량에 따른 유화형 소시지의 이화학적 및 관능적 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
면실유를 이용한 유화형 소시지의 품질 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
1995 .01
완두콩 단백질을 첨가한 유화형 돈육 모델 소시지의 품질특성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
제품이야기 - 소시지의 세계
육가공
2001 .01
Whey protein 가수분해물의 유화특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
초음파 유화시스템
환경관리인
1996 .01
유자과피 분말 첨가가 유화형 소시지의 pH, 육색, TBARS 및 잔존 아질산염 함량에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
돈두육을 첨가한 유화형 소시지의 품질특성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
도토리 가루의 첨가량과 첨가 형태가 지방대체제로서 저지방 소시지의 품질에 미치는 효과
한국축산학회지
2008 .01
ISP, CSP의 대체제로서 Wheat Fiber 첨가한 유화형 소시지의 저장성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
가열온도와 시간이 돈육소시지의 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1994 .10
저지방 소시지 제조기술
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
동물성 지방종류에 따른 닭 가슴살 유화형 소시지 품질 특성
한국식품영양과학회지
2019 .04
대두단백질의 유화특성에 대하여
식품공업
1980 .01
소시지의 종류
육가공
2001 .01
훈제품 제조시 유출되는 Shrink를 이용하여 제조한 소시지의 품질 변화
한국식품영양과학회지
1999 .08
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