개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
1999
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Lactobacillus casei HY418의 환원탈지유 배양액에서 유래한 안지오텐신-I 전환효소 저해 펩타이드의 정제
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
Lactobacillus casei HY418의 환원탈지유 배양액에서 분리한 펩타이드의 혈압강하효과
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
축산물유래 Angiotensin-I converting enzyme활성억제 올리고펩타이드 혼합물
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
Angiotensin Converting Enzyme 저해물질과 특성
식품과학과 산업
1998 .12
전통된장으로부터 Angiotensin Converting Enzyme 저해물질의 분리
한국식품과학회지
1999 .06
Angiotensin I-Converting Enzyme 저해 활성이 있는 발효유의 제조 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
우유와 산양유카제인 유래 Angiotensin converting enzyme활성 저해
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
유산균 발효액 중 Angiotensin I Converting Enzyme 저해 Peptide의 분리
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
Kinetic Properties of Aminopeptidase from Lactobacillus casei AHU 1055
Food Science and Biotechnology
1994 .03
김으로부터 분리한 Angiotensin - I Converting Enzyme 저해제의 정제 및 특성
한국식품영양과학회지
2000 .08
성인으로부터 분리된 Lactobacillus casei CU2604의 우유배지에서의 생장 특성 및 생리적 특성
한국축산식품학회지
2009 .01
된장으로부터 Angiotensin Converting Enzyme(ACE) 저해 Peptide의 분획
한국식품과학회지
1995 .04
Synergistic Anti-Hypertensive Effect of Fruit-Seed Mixed Juice by Inhibition of Angiotensin I Converting Enzyme and by Activation of NO production in EA.hy926 Cells
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
한국산 녹차로부터 분리한 Flaven-3-ol 화합물의 Angiotensin Converting Enzyme 저해효과
한국식품과학회지
1993 .06
Purification and Characterization of Aminopeptidase from Lactobacillus casei AHU 1055
Food Science and Biotechnology
1994 .03
Screening and Characterization of Lactobacillus casei MCL Strain Exhibiting Immunomodulation Activity
한국축산식품학회지
2012 .01
메주 유래의 B. subtilis SCB - 3으로 제조된 된장의 Angiotensin Ⅰ Converting Enzyme 저해효과
한국식품영양과학회지
1997 .10
식품단백질 유래의 생리활성 펩타이드
식품기술
1994 .01
Lactobacillus brevis HY7401 섭취가 쥐의 혈중 알코올 수준에 미치는 영향
한국식품과학회지
2004 .08
0