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Exopolysaccharide 생성 유산균을 이용한 Stirred Yogurt 특성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
발효시간에 따른 동충하초 첨가 증편의 품질특성
한국식품영양과학회지
2004 .12
삼백초를 첨가한 요구르트의 제조와 품질 특성
한국식품영양과학회지
2002 .06
오디첨가 요구르트의 발효특성
Korean Journal of Agricultural Science
2003 .06
배추의 환원당 함량이 김치 발효에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1994 .03
[P6-42] 발효 온도에 따른 배추김치의 발효 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
김치 젖산균과 효모의 혼합배양 방법에 의한 과채류즙 발효과정중의 주요 성분변화
한국식품영양과학회지
1999 .01
오디분말을 첨가한 요구르트의 품질 및 항산화능에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2014 .05
딸기의 알콜 발효 특성 모니터링
한국식품영양과학회지
2003 .07
누룩에 의한 쌀죽발효액 중의 성분변화
한국식품영양과학회지
1999 .10
찹쌀 첨가에 따른 전통발효주의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2013 .11
생전분 분해효소를 이용한 현미 알콜발효조건의 모니터링
한국식품영양과학회지
2003 .04
농축 사과주스를 이용한 식초 발효조건의 최적화
한국식품영양과학회지
2001 .06
[P5-55] Screening of Exopolysaccharide (EPS) producing strains from Korean traditional fermented food, Kimchi and Optimization of EPS production condition
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
Xanthomonas sp. EPS - 1이 생산하는 다당류의 점도
한국식품영양과학회지
1996 .01
유산균 발효에 따른 무 발효물의 휘발성 향기 성분 변화
한국식품과학회지
2019 .08
특집 - 계분발효의 다양성과 효과적인 발효방법 - 농장규모와 목적에 맞는 발효시설 선택이 중요 -
월간양계
2009 .01
발효식품(醱酵食品)
한국식품연구문헌총람
1973 .06
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