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크림
베이커리
2003 .01
양과자의 이해-각종 크림 연구
베이커리
2000 .01
원리를 찾아서-크림의 성질비교
베이커리
1996 .01
고소한 반죽과 달콤한 크림의 만남
베이커리
2004 .01
쥬벨베이커리
베이커리
2004 .01
크림의 모든 것
베이커리
1997 .01
소엽의 생리활성을 이용한 허브크림 산업화에 관한 연구
한국생명과학회 심포지움
2005 .04
후지우의 프랑스 전통과자-쥬레
베이커리
2001 .01
비수리 추출물 함유 크림의 보습 효능 및 안정성 평가
한국미생물·생명공학회지
2012 .01
감자를 첨가한 기능성 크림 수프의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2005 .11
세미나 1-팡쥬르를 이용한 알찬 제품 실연
베이커리
2004 .01
부케랑쥬 과자점
베이커리
1996 .01
아 포앙
베이커리
2001 .01
후지우의 프랑스 전통과자-갸또 루쥬
베이커리
2002 .01
웨딩케이크-오랑쥬
베이커리
2003 .01
휘핑크림! 결코 가볍지 않은 거품 경쟁
베이커리
2000 .01
다양한 고객층 확보한 '뚜레쥬르 안국점'
베이커리
2002 .01
자색 고구마 분말 첨가 크림 수프의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .11
상큼함과 고소함에 절묘한 조화-라이스 요거트 크림 브레드
베이커리
2005 .01
우리집 인기제품-크림도넛(여명제과)
베이커리
1997 .01
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