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어르신 간식으로 이용 가능한 구기자 증편의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2016 .01
포도분말을 첨가한 머핀의 품질특성
한국식생활문화학회지
2016 .01
Exploring the Teacher Role in English MA Class Presentations
Journal of Asia TEFL
2018 .01
된장분말을 첨가한 국수의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2016 .01
딸기분말을 첨가한 국수의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2016 .01
홍삼 분말을 첨가한 식빵의 품질특성
한국식생활문화학회지
2016 .01
중국어 어기조사 ‘的’, ‘呢’, ‘嘛’의 ‘확신적 태도’ 비교분석
담화와인지
2021 .05
뽕잎 분말을 첨가한 만두피의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2019 .01
The effect of sawdust fermentation period and storage period after sawdust fermentation on the development of Protaetia brevitarsis larvae
International Journal of Industrial Entomology
2024 .03
작두콩분말 첨가에 따른 생면의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2018 .01
아사이베리를 첨가한 샐러드드레싱의 품질특성 및 항산화활성
한국식생활문화학회지
2017 .01
청국장 분말을 첨가한 어묵의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2015 .01
블랙커런트 분말 첨가가 양갱의 품질 및 항산화에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2016 .01
Wallace Thurman`s The Blacker the Berry and Toni Morrison`s God Help the Child : A Comparative Study
새한영어영문학회 학술발표회 논문집
2017 .05
밀웜(갈색거저리) 분말 첨가량을 달리한 양갱의 품질특성
한국식생활문화학회지
2018 .01
뽕잎 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
한국식생활문화학회지
2017 .01
유폐된 생명, 초월 욕망의 좌절 - 「내 여자의 열매」에 나타난 ‘식물적 상상력’
한국근대문학연구
2022 .04
마윈 “CEO 퇴임 연설” 텍스트의 수사학적 분석 : 키케로(Cicero)의 수사학 이론을 중심으로
수사학
2017 .09
부마민주항쟁과 서울중심주의 - 광주와 부마(釜馬)의 운명적 결합, 그리고 그 반동에 대하여 -
한국민족문화
2023 .11
크랜베리 분말을 첨가한 파운드케이크의 품질특성
한국식생활문화학회지
2015 .01
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