지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
지도 및 방법
결과 및 고찰
요약
文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
抽出條件이 紅蔘엑기스의 無機成分 組成에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1985 .11
Alcohol 濃度別로 抽出한 人蔘엑기스의 糖質과 總窒索에 關한 硏究
한국식품영양과학회지
1982 .03
생강 엑기스의 국산화 및 산업화를 위한 연구
식품공업
1989 .01
추출조건에 따른 紅蔘엑기스의 물리적 성질의 변화
한국식품과학회지
1986 .06
생강엑기스의 제조에 관한 연구
식품공업
1988 .01
南氷洋産 크릴蛋白質의 抽出條件
한국식품과학회지
1985 .04
人蔘 成分 抽出에 關한 硏究 : 第3報 확산도 측정에 의한 인삼 성분의 추출 메카니즘
한국식품과학회지
1979 .06
효모엑기스(Yeast Extract)의 제조와 이용
식품공업
1981 .01
人蔘成分의 抽出에 관한 연구 : 제1보 人蔘의 地域別 및 加工中 Saponin構成成分의 변화
한국식품과학회지
1977 .12
추출 조건이 紅尾蔘의 가용성 물질의 용출률에 미치는 영향
한국식품과학회지
1986 .04
熱處理가 人蔘사포닌의 安定性에 미치는 영양
한국식품영양과학회지
1986 .03
抽出溫度 및 時間이 紅蔘엑기스의 사포닌 組成에 미치는 영향
한국식품과학회지
1985 .08
인삼 Saponin에 관한 연구 : 人蔘各部位 및 市販人蔘茶의 Saponin 組成에 대하여
한국식품과학회지
1977 .03
高麗人蔘種子의 發芽特性에 關한 研究
Korean Journal of Agricultural Science
1988 .06
0