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포장방법에 따른 양념갈비의 저장 중 총균수, 전자공여능 및 지방산화의 감마선 조사효과
한국식품영양과학회지
2004 .06
전통 양념갈비의 품질 및 저장성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
Zygosaccharomyces rouxii를 배양하여 제조한 발효갈비양념의 품질특성 및 저장성
한국식품영양과학회지
2007 .06
알고 계세요?! - 갈비
등급정보 365+
2012 .01
신제품소개 - 갈비맛 햄/갈비맛 골드/진주양념시리즈
육가공
1994 .01
포장 방법의 차이가 냉장 저장 중 국내산 닭가슴육의 품질 및 저장 특성에 미치는 영향
한국가금학회지
2009 .04
시판 양념갈비에 오염된 병원성 미생물의 감마선 감수성 및 감마선 조사된 갈비의 관능적 품질특성
한국식품과학회지
2004 .02
양념으로 사전 숙성하여 진공포장한 사슴고기의 냉장저장 중 품질 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
[P3-63] 감마선 조사와 포장방법에 따른 수정과의 미생물 및 품질특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
포장방법이 냉장어육의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2003 .12
진공포장, 함기포장 및 동결이 소 안심육의 기호성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
발효숙성된 진공포장 돼지고기의 저장 중 품질 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
양념으로 사전 숙성하여 진공포장한 사슴고기의 냉장저장 중 품질 변화
한국축산식품학회지
2005 .01
함기포장된 발효숙성 돼지고기의 저장 중 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2003 .01
액상칼슘을 첨가한 육류조리용 간장양념 및 그 제조방법
한국식품영양과학회지
2013 .06
통닭의 포장형태가 저장기간 중 육질과 미생물에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
고선량 감마선 조사가 즉석 취식용 양념 돼지 갈비 구이의 저장성 및 지질 산화에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2006 .01
한우고기 극상근(supraspinatus m.)의 냉장 저장 중 포장방법에 따른 품질 및 저장성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
Grapefruit Seed Extract 첨가가 간장과 고추장 양념액중의 식중독균에 대한 증식억제효과
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
기능성 추출물을 이용한 양념육 개발
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
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