지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Conditions for Processing of Meaty Textured Fish Protein Concentrate from Filefish and Sardine
한국식품과학회지
1979 .12
Extraction and Separation of Eicosapentaenoic Acid from Sardine by using Supercritical CO₂ Extraction
한국식품영양과학회지
1993 .11
제어된 효소적 수식과 목재 다당류의 분해 ( Controlled Enzymatic Modification and Degradation of Wood Polysaccharides )
펄프·종이기술
1993 .06
조리냉동식품의 가공 및 저장 중 품질안정성 : (II) 정어리버어거의 동결저장 안정성
Applied Biological Chemistry
1992 .01
조리냉동식품의 가공 및 저장중 품질안정성 : (I) 정어리버어거의 가공
Applied Biological Chemistry
1992 .01
Aspergillus spp.를 이용한 Sardine meal koji의 제조 및 그 효소적 특성
식품기술
1991 .01
사과농축액에 대한 갈변억제제 처리효과
한국식품과학회지
2002 .06
정어리소시지의 품질개선에 관한 연구 - 1. 정어리소시지의 가공 및 품질개선
한국식품영양과학회지
1983 .12
정어리 초절임제품의 가공
Applied Biological Chemistry
1993 .01
잎 蛋白質(Leaf Protein Concentrates)의 開發에 관한 硏究 : I. 잎 蛋白質의 抽出條件에 대한 檢討
한국식품과학회지
1970 .12
Enzymatic modification protein isolated marine fish frame inhibit mRNA of inflammatory cytokine and factor on RAW264.7 macrophage
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .10
Production of enzymatic hydrolysates with antioxidant activity from rice protein
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
정어리 초절임제품의 저장중 품질안정성
Applied Biological Chemistry
1993 .01
정어리 냉동고기풀의 품질개선에 관한 연구
한국식품과학회지
1993 .08
정어리소시지의 품질 개선에 관한 연구 - 2. 소시지원료로서의 정어리냉동고기풀의 가공 및 품질 안정성 -
한국식품영양과학회지
1984 .06
잎 蛋白質(Leaf Protein Concentrates)의 開發에 관한 硏究 : II. 韓國産 각종 植物로 부터의 잎 蛋白質의 抽出
한국식품과학회지
1970 .12
감마선 조사가 Soy Protein Isolate와 Whey Protein Concentrate의 이화학적 성질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1999 .12
Assessment of Salt Tolerance in Genetically Diverse Cultivars of Three Potential Vegetable Crops Using Enzymatic and Non-enzymatic Antioxidants as Markers
한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
Enzymatic Modification of Astragalin using Cyclodextrin Glucanotransferase
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
0