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산수유 분말 첨가 머핀의 품질특성
한국식품조리과학회지
2014 .01
Isolation of New Microsatellite-containing Sequences in Acanthopanax senticosus
식물학회지
2007 .01
당귀 열수 추출물을 이용한 막걸리의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2013 .06
국내산 참당귀를 이용한 다식 제조에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2001 .01
산수유 분말의 첨가 농도에 따른 식빵의 품질 변화
동아시아식생활학회지
2008 .12
가시오가피 물추출물이 고콜레스테롤식이를 공급한 흰쥐의 지질대사에 미치는 영향
한국지역사회생활과학회지
2012 .12
당귀분말 첨가 파운드케이크의 품질특성
한국식품조리과학회지
2012 .01
누에 동충하초(Paecilomyces japonica)를 첨가하여 제조한 된장 품질특성 변화에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2003 .01
지역별 전통된장과 개량된장의 품질특성
한국식품조리과학회지
2016 .01
Quality Characteristics of Doenjang Prepared with Different Types of Salt
한국미생물학회 학술대회논문집
2019 .04
Development of a HPLC/DAD method for the simultaneous determination of Angelica gigas, Angelica sinensis and Angelica acutiloba
한국분석과학회 학술대회
2014 .06
Bacterial Community Migration in the Ripening of Doenjang, a Traditional Korean Fermented Soybean Food
Journal of Microbiology and Biotechnology
2014 .01
The Functional Properties of Doenjang
한국미생물학회 학술대회논문집
2005 .05
혈관 생리 활성에 미치는 가시오가피 추출물의 효능
생명과학회지
2008 .05
산수유 분말을 첨가한 쿠키의 품질 특성에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2010 .12
Properties of Meju Fermented with Multiple Starters
한국미생물·생명공학회지
2016 .01
된장의 지용성ㆍ수용성추출물에 대한 갈색 특성 및 항산화 효과
한국식품조리과학회지
2002 .01
산수유 분말을 첨가한 생면의 품질특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2019 .11
당귀잎가루를 첨가한 쌀쿠키의 품질특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2018 .11
Pyrosequencing을 이용한 전통된장 제조과정 중 세균군집구조의 분석
미생물학회지
2011 .09
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