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새 재료 새 맛-제철 만난 다섯가지 맛 오미자
베이커리
2004 .01
오미자 에탄올 추출물의 항산화 및 항돌연변이성 분석
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2007 .10
발효액 유사제품의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .05
마늘 발효액의 품질 특성 및 기능성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2011 .05
오미자 추출물을 첨가한 도라지와 연근 정과의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2008 .10
오미자와 배를 이용한 혼합 발효주 제조 방법에 대한 연구
동아시아식생활학회지
2010 .12
발효액종이 빵의 품질에 미치는 영향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .11
김치식빵의 제조와 품질에 관한 연구 : 2. 수분량이 발효와 품질에 미치는 영향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2000 .04
오미자차액 저장시의 부패와 이에 관여하는 미생물에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1988 .01
완숙토마토 첨가가 배추김치의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회 학술대회지
2003 .01
복발효방법으로 제조한 청국장의 품질특성 변화
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2002 .06
수산폐기물의 발효사료화를 위한 발효미생물의 대량생산
한국생명과학회 학술발표회
2000 .01
Inhibition of Foodborne Pathogens and Spoilage Bacteria and Their Structural Changes by Ethanol Extract of Schizandra chinensis Baillon
동아시아식생활학회지
2012 .02
캐모마일이 나박 김치의 발효 중 품질에 미치는 영향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2009 .11
오미자 추출액을 첨가한 백설기의 관능적 품질 특성 ( Quality Characteristics of Paeksolgi Added with Omija Water Extracts )
동아시아식생활학회지
1998 .06
느타리버섯 폐면배지의 발효조건별 이화학적 특성
한국균학회지
2008 .01
동의보감에서의 오미자의 효능에 대한 문헌 고찰 ( Literature Review on the Omija activities in The DONGEUIBOGAM )
동아시아식생활학회지
1995 .01
머루 와인의 발효 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .05
증편제조법 표준화 연구(Ⅰ) - 발효조건이 증편의 膨化 및 性狀에 미치는 영향 -
한국지역사회생활과학회지
1993 .04
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