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천년초 분말 첨가 파스타의 품질특성 및 제조조건 최적화
한국식생활문화학회지
2012 .01
반응표면분석법을 이용한 백년초젤리 제조의 최적화
한국식생활문화학회지
2005 .01
마분말 첨가 머핀 제조조건 최적화
한국식생활문화학회지
2008 .01
Optimization of Soybean Pudding Using Response Surface Methodology
한국식생활문화학회지
2011 .01
반응표면 분석법을 이용한 스피루리나 첨가 마들렌 제조의 최적화
한국식생활문화학회지
2008 .01
반응표면분석법을 이용한 미나리 분말 첨가 머핀 제조 조건의 최적화
한국식생활문화학회지
2014 .01
Optimization of Mulberry Jelly Making by Response Surface Methodology
Food Quality and Culture
2008 .01
반응표면분석법을 이용한 쌀 단백질 초고압 추출조건 최적화
한국식생활문화학회지
2019 .01
반응표면분석법을 이용한 감귤건조칩 제조조건 최적화
한국식생활문화학회지
2019 .01
식미에 미치는 색의 영향-제1보. 사탕의 풍미 동정에 미치는 색의 영향-
한국식생활문화학회지
1990 .01
콜리플라워를 이용한 피클제조 최적화
한국식생활문화학회지
2004 .01
천연식품의 색과 향기를 첨가한 기능성 칼라 묵의 제조
한국식생활문화학회지
2007 .01
쌀가루를 첨가한 양배추 크림수프의 제조조건 최적화
한국식생활문화학회지
2010 .01
한국적인 맛 관련 소비자 식태도 성향 분류 척도 개발
한국식생활문화학회지
2009 .01
강황분말 첨가 계육 소시지의 제조조건 최적화
한국식생활문화학회지
2013 .01
돼지감자 분말과 올리고당을 첨가한 머핀 제조의 최적화
한국식생활문화학회지
2014 .01
브로콜리 가루 첨가 머핀 제조 조건의 최적화
한국식생활문화학회지
2008 .01
볶음조건에 따른 결명자차의 관능적 품질특성에 관한 연구
한국식생활문화학회지
1995 .01
단팥앙금 대체제로서 쌀앙금의 품질특성 및 재료배합비 최적화
한국식생활문화학회지
2017 .01
Experimental Methodologies of Focus Item in Developmental Studies
새한영어영문학
2015 .02
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