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발효 온도의 변화에 따른 열무 물김치 중 비타민 C의 함량 변화
한국식품조리과학회지
1997 .01
들깨풀 첨가가 열무 물김치의 발효에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2002 .01
열무 추출물과 Cold Shock가 김치 젖산균의 생육에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2007 .01
매실즙이 열무 물김치의 발효숙성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2004 .01
젖산균과 온도가 김치발효에 미치는 영향(I)
한국식품조리과학회지
1991 .01
양파가 김치 발효에 미치는 영향( I )
한국식품조리과학회지
1992 .01
콩잎 물김치의 숙성과정 중 이화학적 변화
동아시아식생활학회지
2003 .12
반응표면분석을 이용한 홍삼주 발효조건 최적화
생명과학회지
2008 .04
자색양배추를 이용하여 담근 기능성 물김치의 이화학적, 관능적 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2003 .01
글루텐 인조육의 품질특성에 영향을 주는 요인과 물성에 관한 연구 -4보 : 가열 온도와 가열 시간이 품질특성에 미치는 영향 및 관능 검사
한국식품조리과학회지
1989 .01
발효시간에 따른 증편의 기계적 및 관능적 특성
한국식품조리과학회지
2003 .01
칼슘급원 및 보존료 첨가가 김치 발효중 비타민 함량변화에 미치는 영향
대한가정학회지
1988 .01
부추김치의 발효숙성에 찹쌀풀이 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1998 .01
백김치의 특성에 미치는 온도 및 소금농도의 영향
한국식품조리과학회지
1997 .01
완숙 토마토의 첨가가 배추김치의 품질에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2007 .10
한국의 장류, 김치 및 식용 해조류를 중심으로 하는 일부 상용 식품의 비타민 B₁₂ 함량 분석 연구
한국영양학회지
2008 .07
막걸리와 물의 첨가비율에 따른 증편의 품질특성
한국식품조리과학회지
2003 .01
발효기간이 버섯 발효액의 품질과 생리 기능성에 미치는 영향
한국균학회지
2003 .01
부재료를 달리하여 제조한 김치의 발효특성
한국식품조리과학회지
1998 .01
2008-2015년 우리나라 PM10, PM2.5 간의 농도비율과 상관관계
한국기상학회 학술대회 논문집
2016 .04
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